Retour

Championnats AFT Padel 2024 : un immense succès

20 février 2024

Plus de 350 paires, soit plus de 700 joueuses et joueurs ont pris part aux Championnats AFT Padel 2024 qui se sont déroulés la semaine dernière au Tour&Taxis Padel Club de Bruxelles.

Les rencontres ont attiré un nombre impressionnant de spectateurs, surtout, bien évidemment, pour les jours des finales. La grande foule était d’ailleurs présente samedi.

Chacun a apprécié la très bonne organisation et l’atmosphère extraordinairement conviviale qui a régné tout au long de cette compétition.

Au niveau des catégories principales, on notera la victoire de Elke Clijsters et Leonie Geukens dans la catégorie WD500. Lesquelles ont disposé en finale de la paire Annabelle Romedenne et Céline Derette.

Les Messieurs 1000 ont quant à eux été dominés par la paire Nick Braet et Florian Vandelanotte. En finale, ils ont pris la mesure de Mickey Guérin et Louis Guibert.