Retour

Rendez-vous à l’Eleven by Bullpadel à Nivelles !

10 mars 2023

Ce week-end des 11 et 12 mars sera chaud à l’Eleven avec les derniers tours et les finales des Championnats AFT Padel

Depuis le 4 mars dernier et jusqu’à ce dimanche 12 mars, les Championnats AFT Padel se tiennent à l’Eleven by Bullpadel à Nivelles.

Plus de 220 paires se sont inscrites, ce qui a fait de ce tournoi une réussite totale. Les participants ont été chouchoutés puisqu’ils ont tous reçu un welcome pack et des balles !

Toutes les catégories étaient proposées, à savoir:

WD50, 100, 200, 300 et 500

MD100, 200, 300, 400, 500, 700 et 1000

Les tableaux principaux (MD1000 et WD500) ont attiré quelques-unes des meilleures paires de Belgique dont certaines composées de joueurs/ joueuses des équipes nationales.

Les tableaux (avec programmation) et résultats sont disponibles ici :

Les derniers tours auront lieu ce week-end, la plupart des demis et finales se tiendront quant à elles ce dimanche.

N’hésitez pas à venir encourager vos amis ou apprécier le haut niveau des catégories les plus hautes.

Vous pourrez aussi prendre part aux animations proposées par notre partenaire CUPRA. Vous pourriez par exemple gagner une raquette personnalisée.

Bref, le Eleven by Bullpadel à Nivelles sera the place to be ce week-end.